Трубач

Клара Жабова
Хорошо быть трубачом –
Трубачу все нипочем!
Может дождь идти
И снег,
Или вздорный человек
Даже может нагрубить,
Но трубач начнет трубить:
Тру-ру-ру-ру, бу-бу-бу,
А потом, подняв трубу:
Тра-ра-ра-ра, ба-ба-ба,
И веселая труба
Засияет звонкой медью.
То-то здорово, поверьте,
Станет!
Вместе с трубачом
Все нам будет
Нипочем.