прощальная

Финсис
От земли оторвусь - полечу!
Полечу от тебя - закричу!
Мне ответы искать-не-сыскать.
Твои косы не мне распускать.
Что мне ветер? Беда - не беда.
Без тебя все леса - города.
Без тебя один год, как сто лет.
Вот, я есть, а тебя уже нет!
Пойся песня моя - непечальная.
Для тебя для одной - прощальная...