Город привык

Степ
Город хорош телом,
Только цветы, где вы?
Город покрыт белым -
Снежностью Королевы.

Приглушены звуки,
Приглашены тени,
Несколько снов в сутки,
Несколько слов - в темень.

Город привык к стуже,
Словно к дурной мысли.
Это он только снаружи
Белый такой, пушистый.