Не растворюсь в тебе

Черный Кофе
ухожу
и не_верни менЯ
раствор_Я_Юссь в немо(е)й прозрачной пусто_Те….
Я знаю: чувства были ТЕ
но не_спаси менЯ
удаляюсь в не_мысли_мое небытие…
искуплю все грехи и не_грехи….
проложу пути по нехоженым дорогам,
но, пройдя по ним, их тут же перекрою….
Я никаких м_остов не строю!
Мой голос сел, охрип, я больше не_пою….
взлетев до солнца, я сгорю….
и, вслед за мной, лишь горкой пепла
останется все то, что нас соединяло….
и, все же, времени любого мал_о….
не_повтори_меня……
ме-ня….
ня….
я….