Разговор с рыбкой

Чусовитина Ольга
Я в аквариум смотрю
Молча с рыбкой говорю.
Рыбка, рыбка, не молчи,
А со мной поговори.
Рыбка молча мне кивает,
Значит, рыбка понимает.
Целый час мы с ней болтали,
Мама думала, молчали.