Станет теплей... Анне Веселовой

Ников
Снова кружится тающий снег -
Нереальность в огнях фонарей…
День устал... День ушёл на ночлег.
Он вернётся и станет теплей.

И не важно, что завтра мороз
(Обещали в ночных новостях)...
Мы сидим друг у друга в гостях,
Значит, врёт, как обычно, прогноз.

Что? В Москве? Это тысяча вёрст…
Но имеют ли вёрсты здесь вес?
Нет, конечно. Лови СМС: «:)))»
И ответь, чтоб я тоже не мёрз…
15.12.03