Numb

Альгиз Бьеркан
Скажи мне, мой безумный друг,
Что нас избавит от разлук?
О чем писали в стенгазете
Когда мы были просто дети?

О чем молчали на параде,
Стоявшие в одном строю,
Немые тети, с ними дяди…
Все в бой рвались, за колбасу.

Скажи, зачем грустит, ревнуя,
Меня к Луне твоя звезда,
Не дарит больше поцелуя
И смотрит в даль, как не моя?

Безумства чадное веселье,
Вокруг кружит народа клон,
А я тобою опьянен,
Ты жизнь, несешься каруселью
Маня на свет со всех сторон.