Я благодарен небесам...

Архелиос
Я благодарен небесам
За чистую любовь!
За то, что, умирая, сам
Рождаюсь вновь и вновь!

Моя любовь обречена
Скрываться в темноте,
Лишь бесконечная стена
Видна моей мечте;

Но я готов в печали жить,
А радость получать
От мысли, что могу любить,
Хотя рожден страдать!

Я наслажусь моментом тем,
Когда душа моя,
От чувств сгоревшая совсем,
Воскреснет из огня!

Когда сломив печаль и гнет
Страстей, тревог и бед;
Моя душа превознесет
Любви чистейшей свет!!!