Как

Внук Чекиста
Как надрывно стонала скрипка
Как по серцу елозила звуком
Как досадная чья то ошибка
Натюрморт из селёдки с луком
На асфальте сверкают лужи
И закат от меня что то хочет
Не смешной анекдот на ужин
Опошляет мелодию ночи...