Не могу

Внук Чекиста
Я так поздно пришёл домой
И я чертовски устал
Ночь как на зло была парной
И я всё время не спал
На смятой простыне
Мучительно стараясь забыться во сне
Я всё время не спал
Я тебя вспоминал
Ну а на утро пиво не помогло
И не помог аспирин
Да, мне с тобой не повезло
И я на кухне один...
Две сигареты на тощак
А в голове какой то влюблённый бардак
Не помогает аспирин
Я на кухне один
Соседи долбят в стену, я знаю
Им не нравится джаз
А я лежу и вспоминаю
Как всё было у нас
Как мы с тобой друг друга нашли
Под хриплые блюзы седого Луи
Я слушаю джаз
И вспоминаю нас