Депрессия

Каде
          
Я в мир другой ушла давно,
Остался только след.
Я как... забытое окно,
Что льет ненужный свет.

Иль.. капля лунного дождя,
Летящая в ладонь.
Я - ветер около тебя,
Твоих свечей огонь.

Мои стираются черты,
Мой голос - шум травинки.
Я прихожу из пустоты
Упасть на цвет росинкой

Среди людей летаю я
Серой птахой странной,
От них Печаль гоню, любя,
Крылом врачую раны.

Я - в пыль затоптанный цветок,
Ласкаемый лишь небом,
Но жив еще любви росток
Под мусором и снегом.

Светлячком с/горю в ночи
Тьму ее пронзая,
Пройдешь, смотри, не наступи.
А вдруг… еще живая…