неоконченное

Саша Дух
Мне сказал как-то поп:
"Ты несёшь этот крест,
он у каждого свой.
Если и надоест,
ты не сможешь свой груз
скинуть с раненых плеч.
Так терпел Иисус.
Это бремя не сжечь..."

Мне сказал кришнаит:
"Твоя карма трудна.
Обусловленный мир -
это просто стены,
что тебя отделяет
от высших планет.
Откажись от всего,
и увидишь ты свет..."

Мне сказал психиатр:
"