От скучной...

Внук Чекиста
От скучной и безвкусной серой пыли
Я уезжал к закату на коне
Не помню лиц друзей - их слёзы злые смыли
Что я топил один в плохом вине
Я ехал в даль не думая о прошлом
Не думая о том, что впереди
Не думая о времени таком пустом и пошлом
Веди меня, судьба моя веди!!!
Мне стать счастливым так и не случилось
Ну что поделаешь? Такая, блин, беда!
Вот солнце красным всё облив за горизонт спустилось
Пускай укажет путь моя звезда...
Пускай моё лицо ласкает ветер,
Пускай мне ночь в степи постелит сон
Пускай потом споют смешные строки эти
В каком то кабаке под струнный звон...