Пусто-грустно

Внук Чекиста
Тихо тикают часы
Пусто, грустно, полумрак
Я в зоне чёрной полосы
Тик-так, тик-так...
Под глазом - просто чудеса
Нежно светится синяк
Да уж, жизни полоса...
Тик-так, тик-так...
Не привык я к чудесам
И надоел мне этот звук
С молотком иду к часам -
Тук-тук, тук-тук...
В дребезги разбил часы
Пусто, грустно, полумрак
Думал спрыгну с полосы
Ду-рак, ду-рак...