Карьера

Внук Чекиста
Пустой пропитый взгляд
Убитый планом смех
Ведь всюду говорят
Ты не похож на всех
Так значит вены в решето
И значит нет почти зрачка
Да только это всё не то
Ты превратился в дурачка
Да ты конечно крут
И сам всё знаешь на перёд
Вот только сказки лгут
И в жизни всё наоборот
Прокуришь свой талант
Проколешь мыслей свет
Почти что музыкант
И без пяти минут поэт
Пройдёт всего лет пять
Ты сдохнешь, а потом
Все будут вспоминать
Каким ты был козлом
Как ты себя убил
Так глупо и смешно
Как ты совсем забыл
Что это жизнь, а не кино...