Ничтожество

Странник Сумеречной Тени
Ничтожество.

Я Ничтожество. Моя душа исковеркана и пуста. Мой Мир внутри меня ужасен и страшен.
Сам я Тьма, ибо могу поглощать и брать – но не отдавать. Я однополярен. Я могу и умею. Ненавидеть и / или только Любить. Но только Ненависть моя искренна, а Любовь – Игра.
Я становлюсь, все больше и больше тем – кого я когда – то не принимал и тем с кем боролся, а именно – НИЧТОЖЕСТВОМ. Тем, кто может только разрушать и уничтожать.
Я непрерывно меняюсь, все более и более отклоняясь от Света к Тьме.
От добра – к Злу. Меня не радует – Жизнь – Выживание, но и жизнь меня не интересует.
Я очень многих НЕНАВИЖУ и не меньшему количеству желаю, ЗЛА!

Живя подлостью и местью, я упиваюсь болью с страданием. Унизить или растоптать – уничтожить, задавить в душе ростки добра, света – вот моя мессия. Моя судьба. Жить Злом. Тьмой.

У меня есть МЕЧТА. Начать Войну. И втянуть в нее весь Мир. Что бы все были связаны кровью. Что бы ни одной души – не было чистой и не знающей боли.

Вычеркнуть понятие Любви, добра из жизни.
Ввести в культ – Месть и ложь.
Возвысить предательство и куль личности.

Неоконченнно…..