Виртуальный герой

Дина Вальковская
Как в компьютерном сне
Выпал битовый снег,
Ты пригрезился мне,
Сетевой человек.

Весь кручёный такой,
Рыцарь ночи и дня,
Виртуальный герой,
Глаз не сводишь с меня.

Электронный ковбой,
И сама не своя,
Стану рядом с тобой
Виртуальной и я.