на перроне...

Павел Ясеневский
Я по длинному перрону, торопясь к тебе иду.
Но вагоны, всё вагоны, где же твой? Я не найду.
Время быстро исчезает, скоро тронешься ты в путь.
Время быстро исчезает, мне с пути бы не свернуть.

Как же радостно увидеть нежный облик твой вдали.
Ты прекрасна, не обычна, где такую мне найти?
Нежность рук твоих ласкает, сладость губ приводит в дрожь.
Как же время убегает.. »Время, ты меня не трож!
Усмири свой бег не много, дай по больше счастья мне.
Ты оставь меня в объятиях, не мешай моей судьбе.
Пусть подольше рядом буду, я её ведь очень ждал.
Если было бы мне плохо, я и сам бы убежал»…

Но поехали вагоны, всё быстрей, быстрей их бег.
Только ветер мне сдувает на лицо колючий снег.
Верю я, ко мне вернётся нежность,ласка и мечта!
Верю я, совсем уж скоро, убежит моя тоска...