страх любить

Скрепка
Ты боишься, что скажу:"нет"
А я боюсь сказать: "да"
Каков здесь правилен ответ
Похоже не узнаю никогда...

Я не хочу тебя терять,
С тобою быть хочу всегда.
Но должен ты меня понять
Тебя-как друга-уже не будет никогда.

Ведь дружба часто вечна,
А любовь быть может конечна!
Однажды захотим расстаться
Ведь друзьями не сможем остаться!

Ты боишься спросить,
Я боюся ответить,
И страх заставляет молчать,
А как хотелось бы кричать!

Кричать о чуствах своих
И быть в руках твоих
Вместе молчать о любви
Мы можем...еслиб не страхи мои