Мечты семьянина

Барков Виктор
Ах, где мне взять жену такую,
Чтоб, верность вечную храня,
Не притворяясь, не ревнуя,
Она любила бы меня?

Чтоб на руках меня носила
И вес мой ей казался мал,
Но чтоб не применяла силу,
Когда б я пьяным в дом вползал.

Чтоб часто обнажала тело,
Со мной оставшись визави,
И непрерывно бы хотела
Моей неистовой любви.

Чтоб философскую беседу
Всегда умела поддержать,
Чтобы не бегала к соседу
И прекратила бы рожать.

Чтоб не бесилась в ней мегера,
Чтоб не был я под каблуком,
Чтобы отца-миллионера
Она имела за "бугром",

Не разорялась на наряды,
Не объедалась колбасой.
Чтоб ейных родичей отряды
Не досаждали день-деньской.

Чтоб в счастье мы по жизни двое
Прошли до самого конца...
Но из-под макияжа слоя
Не видеть чтоб её лица.

Где взять жену такую, чтобы...
А, впрочем, к лешему весь бред!
Ищи впустую хоть до гроба --
Такой на этом свете нет.