ДЕНЬ 3 И снова лезвие ножа...

Ялта
И снова лезвие ножа
Скользит по венам
И капли крови на асфальт
На переменах

И вновь опускаются веки
Скрывая небо
Слова совсем уже не песни
А просто мелочь

В карманах только мелочь--
Не вернуться
И сильно захотелось
Жизнью затянуться

Как гром из-за угла
Выходит солнце
Сжигает мне глаза
Сверкая болью

Пустой вопрос
И старый на него ответ
Ты кто такой
Я выключаю свет

Фонарь взорвался у окна
Свинцовой дробью
Я оставляю все дела--
Топлю их в море

Я возвращаюсь к началу
Без цели
И от тебя улетаю
Как ветер

И снова лезвие ножа
Скользит по венам
И загорается асфальт
От крови белой