Ты паришь в кружевах дорогого белья...

Ждущий
Ничего не вижу вокруг,
Когда рядом со мною ТЫ.
Взгляд ласкает изящность РУК.
Как люблю я ТВОИ ЧЕРТЫ.

Саксофон что-то грустно поет,
И бармен наливает вино.
Полумрак мне забыть не дает
Трепет тел, когда мы вдвоем.

Ты во власти своих тревог,
Вдохновенно ведешь рассказ.
А я вижу лишь прелесть НОГ,
Обнимавших меня не раз.

Мне неважно, что ты НЕ НАГА,
Я сквозь ткань проникаю взглядом.
Мои губы прильнули к ГУБАМ.
Ты божественная награда.

Свою плоть не могу унять,
Словно птица в агонии бьется.
А ты в вальсе кружишься опять
И не скажешь, как с НЕЮ бороться.

Твои пальчики держат бокал,
Ты изысканно пьешь вино.
Мое сердце уходит в нокаут,
НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ОНО.

Ты с тревогой меня тормошишь,
Говоришь, что не слышу тебя.
А я вижу как ты паришь
В кружевах дорогого белья.

Все пропало - вино, ресторан.
Я тебя посадил в такси.
Наконец-то ТЫ ПОНЯЛА.
В продвкушеньи припала к груди...