Какая скука!!

Grachev Lv
*************************************


Какая скука!!  - На стихире главной.
Как будто, всуе,  вымерзла земля
И тени тлена, всё сгущаясь, плавно
нас приучают к внешностям нуля.
- Ни Ноя - Нет -  и, ни, спаси нас, боже! -
Нам не узреть теперь,- увы! - того, кто
как то нас, быть может, растревожит
иль хоть встряхнет чугунки головы.
Да, правы - Вы,
- замечено давно:
- Смысл серости - в себя проудлиненьи.
В убогостной корысти - есть вещий, внешний смысл.
Но, бог ты мой! стерпите  наважденье,
Что пить вас просит из гнилых корыт!



***********************************

131203