Домой. Домой!!!

Фугасий -Хуанова Манагуа
Как мне, блин, осточертела,
Вечная запарка,
Скоро отпуск, я - в Израиль,
Похер что там жарко!
Похер также, что арабы,
(Морды их небриты),
Вечно в наших  кабаках
Прячут динамиты.
Я домой хочу! Мне похер
Страшный перелет!
Говорится: Бог не выдаст -
Кучма не собьет.