Obvertere alci terga

Мейлинг Ирина
Распилила меня на куски,
В мутный сон мою жизнь превратила,
Пеленой безразличной тоски
Мою глупую душу накрыла.
Мир раскрасила в чёрную мглу,
Даже солнце заставила скрыться.
Я погибну в одной из разлук
Без тебя, моей жизни Царица.
Я убью свою душу и плоть,
Но тебе не уйти от расплаты.
Не спасёт тебя даже Господь -
Для меня ты была им когда-то.