Пьяница

Роман7
   "Папа - мама" сказать не может,
    На ногах почти совсем не стоит,
    Судьбы изнанка его все гложет,
    А на столе - заветный стакан налит.


    Сформулмровал правило для себя в кураже,
    Что, чем емкость больше, тем жизь-то свежей!
    С улыбкой розовой на мир взирает простодушно,
    А кто совсем не пьет?! Тот - злобный и очень скучный...