Больные д уши?

Салююют
Забрался как-то я наверх,
Взглянул под ноги.
Народу там! И смех и грех -
Не знаю многих.

Решил им о себе сказать
Я слов хороших.
Представиться хотел, узнать
Людей-прохожих.

Никто не слышал голос мой -
Как ни старался.
Был каждый занят сам собой,
Зря надрывался.

Ничем не лучше я других,
Да я такой же,
Я может даже хуже их -
Подумал позже.

И вдруг услышал жуткий ор,
Пусть неуклюже
Они собрались в дружный хор,
Кричавший: ХУЖЕ!!!

Народ не слышит добрых слов,
Кричи хоть криком.
Но оплевать - всегда готов,
Сбегутся мигом.