Рыжая гостья

Лика Разумова
Осень золотая
В гости к нам пришла,
Листья разукрасила
В яркие цвета.
Принесла прохладу,
Ветер и дожди,
Пожелала птицам
Доброго пути,
Ёжикам, медведям
Самых сладких снов,
Даже мне шепнула:
-Будь всегда здоров!
И теперь я гордый
С братиком шагаю
И про тётю Осень
Песню сочиняю.