Любовь

Наталья Черкас
О.О.
К нам Дед Мороз на резвой тройке мчится,
Ему ни старость, ни дороги нипочём:
Он вон того сопливого мальчишку
Спешит порадовать игрушечным мечом.

Мальчишка схватит меч безжалостной рукою
И станет веселиться сам собой:
Покрошит садик, дом и косогор с травою,
В конце концов потом и нас с тобой.

Так и любовь…