Поэт

Анна Веселова
Я останусь в стихах и альбомах,
В мемуарах родных и друзей.
В помещении нашего дома
Разместится квартира-музей.

Здесь чрез многие-многие годы
Будут школьники часто бывать
И на россказни экскурсовода –
Головой безучастно кивать.