Отбой в завтрашнее

Melange
Отбой в завтрашнее. Непривычно до боли.
Мы выкарабкиваемся из битв с собою.
Больничной койкой залечиваются души.
Я знаю, завтра обязательно будет лучше.
Я знаю, завтра обязательно будет светлее,
Но умоляю об одном: пожалуйста, поскорее!
Пожалуйста, не затягивайте, уже всего слишком,
Под тяжестью памяти оседает и едет крыша.
Неверно. Снова жизнь обозналась привычкой.
Но за выход в утро будет непременно "отлично".
Возврат из чужой войны за чужой души равновесие.
Памятка "Мы никому ничего не должны!!!"
Весело? :(