Вечернее...

Lonely
Хотела я забыть - не получается
Не думать о тебе в который раз.
Хотела я простить, но не прощается,
Бреду одна, не поднимая глаз...

А под ногами снег послушно стелится...
Я слов твоих не слышу в тишине,
Но верю: все когда-нибудь изменится,
И ты однажды вспомнишь обо мне...