Я назову себя обыкновенной...

Светлана Бахрушина
Я назову себя обыкновенной,
Чтобы потом ты сам определил,
Чтобы потом увидел, вдохновенной,
Меня Господь красою одарил.

В создании каждого творенья-незабвенность,
В них строгость линий, тайна волшебства,
Изящество, воздушность, откровенность,
Гармония и сила естества.

Вглядись попристальней, остановись, подумай,
Настрой себя на встречу с красотой,
И новую страничку мирозданья,
Любуясь ею для себя открой.

Так и со мною рядом, постепенно,
Листая времени страницы день за днём,
Мы друг о друге вроде неприметно,
Всё больше и подробней узнаём.

Мне с каждым годом ближе и роднее,
Любимее твои черты лица,
И с каждым днём люблю тебя сильнее,
И знаю, будем вместе до конца!