Я не буду грустить, если

Паравин С
Я не буду грустить,
Если ты не придешь,
Если ты не поймешь
Ожиданья любви.
Я не буду грустить,
Даже если ты пьешь,
Даже если не ждешь
Поцелуев моих.

Я не буду грустить,
Мне хватило и глаз,
Лишь единственный раз,
Посмотреть и уйти.
Я не буду грустить,
От надуманных фраз,
Но предательство нас
Не поймает в пути.

Я не буду грустить,
Если ты – только сон,
Даже грубый твой тон
Не обидит меня.
Я не буду грустить,
В безграничье окон,
Не услышишь ты стон
В одиночестве дня.

Я не буду грустить,
Если ты не поешь,
Если молча идешь
В тишине по земле.
Я не буду грустить,
Даже если ты врешь,
Если ты не дойдешь
Через время ко мне.

Я не буду грустить,
Не умею страдать,
Да, любовь – благодать
Для любого, пойми.
Я не буду грустить,
А хочу лишь сказать:
«Буду просто скучать,
Без твоей я любви…»