предчуствуя

Меркакис
весна приходит и зовет в дорогу
и будит неразгаданные сны
таит в себе сомненья и тревоги
волнует появлением луны

и нежной майской ночью понимаешь
что ты- живешь!и все вокруг -как бой
но ты как мальчик все равно мечтаешь
и все что любишь -все равно с тобой!