Ну вот, скоро 20. раннее

Рустам Сайфуллин
Ну вот, скоро 20.
И пальцев не хватит.
Кому улыбаться?
И кто стоит сзади?

То тучи, то звезды
Глядят в мою душу.
Жевать уже поздно,
Осталось лишь скушать.

Летят комплименты
В иссохший колодец.
Бери меня в ренту.
Я - твой иноходец.