*Б Д С М*

Персона Нон Грато
позволь мне лю---->бить тебя
тихо, молча и изредка – ше---->потом
извиняясь за все, чего не---->было
с тобой хорошо не только мне всег---->да,
продолжай, не остана---->вливайся
по венам ядом едк---->им
так как мне не пове---->зло
прищурившись, возьму острую бри---->тву….
ТВОЮ МАТЬ…..!