3. Subject Konec

Морж
Мы расстались с тобой до встречи…

А Москва уходила в тень
в тот чудесный осенний вечер,
закрывающий добрый день.

Там, внизу теплота дрожала,
лужи стёкол - на нас отсвет,
грустно-грустно Москва бежала, -
как прощалась, как знала ответ.

В ночь ушла и Москва с тобою…
Похоть лет – ненасытный жнец,
а судьба твоей верной рукою
Написала в письме: «конец»…

Декабрь 2003