4. Не звони

Морж
«Не звони – меня нет теперь дома,
не пиши – все письма вернутся.»
Мне при встрече с тобой отвернуться?
Сделать вид, что мы незнакомы?

Между нами пропасть огромнить?
По желанью любовь не отбросишь.
Не звоню, не пишу, раз ты просишь,
хорошо, что не просишь не помнить,

не смогу...

Декабрь 2003