полигамия

Березовская Елена
отгрипповавшим умом сложно вывести что-то путное.
и я, съежившись, прячу голову под одеяло.
укрываю мысли, но это дается не сразу и трудно,
моя квартира больше похожа на постоялый
двор. но каждый гость неизменно желанен.
к праздникам и в сезон их достаточно много.
сила и независимость безусловно манит,
все они без устали оббивают мои пороги.
полигамия вышла за все возможные рамки.
проблема выбора решается голосованием за всех,
но в каждом выводе есть свои подводные камни.
они все так похожи, что порой вызывают смех,
каждый приходящий стремится всегда к одному –
получить ПМЖ со мной, пролонгировать этот вечер,
но смысл умышленно себя упекать в тюрьму,
а потом из окошка мужчинами любоваться клетчатыми? …