H2O

Гермина
Состою из нее, я и так уже полон влагой, и я…
вОЛК

Слезы – просто погрешность формы
Пустоты не доступной глазу
Мы вдыхаем в спокойствии обреченных
Перешептывать полую эту заразу –

Едкий дым обещаний, которым не…
Не бывать наяву и тем паче в слове
Не гореть… привыкай различать вовне
Черно-белые контуры их условий.

И сосуд мой полон наполовину,
А второй я хватаю, как рыба воздух
Ртом, и гнусь и никак не сгину,
Испарившись или до льда замерзнув…


P.S. Стихи Гермины теперь обитают здесь - http://www.annaladoshkina.com