осеннее мычанье

Яксепал
(было посвящено самой известной пирамиде России)

Пришел с работы, день свершился.
И думаешь: "Вот — отдохну!"
Включил. Родимый засветился,
А на экране — эМ Му Му.

Мавродцы, или мауродцы,
Им здраво мыслить ни к чему.
Как вол ужаленный мавродцы,
Со всех экранов: му, да му…
Как надоела — эМ Му Му!

Кто мог бы роль сыграть погано?
Найдешь по селам, городам.
Зачем нам puta mejicana?!
Она ль не надоела нам?!
Вот счастье! Нет в рекламах дрянных
Ни Барбары ни Марианны.

Теперь, когда уж все узнали,
Что жулик — Леня Голубков,
"Известия" лапши набрали —
В России ж много дураков.

(С тех пор газета "Известия" не изменилась)