Познание

Совершенство
Я вся в смятении
Нету воли,
В моей душе всё-пустота!
Мне хочется кричать от боли,
Ведь в целом мире я одна!
Шагая, измеряя душу
Ты больно делаешь себе.
Я закричу, спугну и струшу,
Я не пойму, я не в себе?
Не ощущая больше ветра,
Бояться стало тяжело.
Я знаю, ждешь меня ты, где-то,
И шлешь мне мысли, как письмо.
Как много слов и мало смысла,
В душе - кавардак, а в мыслях – пустота,
У этого стиха одна идея
Что чувства – море, а любовь – волна!