Вместе

Совершенство
Я лежала на краю... пела песенку свою
Ты лежал со мною рядом…упивался моим взглядом…ты был нежен… ты был, слаб... мы навеки ...ты мой раб…чувства наши…всех сильнее…мы навеки…мы умеем,… ты меня любил безумно…мы встречали вместе утро…ты хотел меня я знаю,…я от жажды погибаю,…ты был строг... я заслужила…ты любил, и я любила…ты разбил мою мечту…я любовь твою храню…вместе - странно…врозь - забавно…мы по лезвию идем,…жизнь куда – то нас ведет…снова вместе…снова рядом…и любовь горит пожаром..