Стервозное

Нимродель
Стерва – это вроде не заразно,
Стерва – это просто наважденье.
И она бывает очень разной
(У кого какой талант уж здесь с рожденья)

Можно воспитать в себе стервозность,
Коготки порою выпуская.
Стерве не присуща «бабья» слезность,
Потому что стерва – не такая.

Нежность кошки с дикостью пантеры
Смешаны дозированно-четко,
Безупречно-светские манеры –
Это тоже свойственно красоткам.

С ней такая ночь... что будешь бредить...
Только о любви ей слов не надо.
Стерва – это вредина из вредин,
Жгучий перец в плитке шоколада… :)

На "Инсценировки со стервой" No angel