Не мало жизнь отдать за мёд минут...

Natali2003
Не мало жизнь отдать за мёд минут,
Судьбой-пчелою принесённых в дом,
Где одиноко стрелки время пьют
С моей ладони-чашки, словно ром…

Растреснутым фарфором тишина
(Совсем не склеить трещинок твоих…)
С пчелиной песней станет вдруг нежна,
Услышанная Душами двоих.

Налью в ладони эту тишину –
Ну, чем не чашка?.. ну, скажи ты мне?..
Я разве не похожа на жену,
Что с мёдом чай сготовила тебе?