*** Мой прекрасный палач...

Serebrin
на "палача" Белянина;)


Мой прекрасный палач,
         я для вас лишь послушная жертва...
И, поверьте мне, все ныне в ваших суровых руках:
Острой стали предать
         или пепел развеять по ветру,
Или сердце мое вам послужит игрушкой в тисках?!

Мой прекрасный палач,
         что вы можете взять, кроме боли?!
Вам смешно?.. Правда, лучше пусть будет все так-
Тихо капает кровь
         и улыбка меня ваша колет,
И мученья мои - все для вас мимолетный пустяк.

Мой прекрасный палач,
         вы меня никогда не любили...
В моей власти стоять в этот миг на словах:
Я хочу, чтобы вы никогда не забыли
Роковой поцелуй на замерших губах...