О себе...

Духобор
 По гороскопу - Огненный Дракон...
 В Душе же мягкий и ранимый очень.
 Похож на многих, каждому знаком,
 В словах, оценках и признаньях точен.

 Но одинок, скорее нелюдим...
 Со мною уживаться не случалось.
 Себе я раб, себе я господин...
 Уже ушли, кто в дверь мою стучались...
 
 Наверно виноват я в этом сам,
 Уж слишком сторого Слово я ценю!
 Поэтому не верю чудесам,
 И в этом лишь себя всегда виню...