Твоего не хватает тепла

Алексей Анатольевич Карелин
Твоего не хватает тепла,
Поцелуев, волшебного тела…
Лишь хватает терпенья, зола
На моё ожиданье осела…
Не хватает тебя… Журавли,
Улетают так на зиму в гости…
Не хватает тебя…. Помоги!
Перекинь между нами тот мостик, 
Что сближает тебя и меня…
Что даёт в поцелуях и ласки
Утонуть, убежать изо дня,
Где от радуги чёрные краски…
Чёрно-белой судьбы приговор…
И цветные лишь сны из кошмара…
Жду тебя, моей радости вор…
Жду тебя, моя сладкая кара…


12 декабря 1991 года