Пусть проносятся годы как ветер...

Татьяна Калмацуй
Пусть проносятся годы как ветер -
Ты всегда оставайся собой -
Вольной птицей в обличьи богини
И в душе навсегда молодой.

От улыбки пусть веет весною,
А в глазах отражаются дали,
Стороной пусть проносятся тучи,
Унося за собою печали.

В поднебесьи пусть звёзды зажгутся,
Как алмазные слёзы сверкая,
На лице светом звёздным играют,
Огоньками в ресницах мелькая.

Пусть луна освещает дорогу
И в туман превращает невзгоды,
Вечной спутницей в жизни пусть будет
Юность - нежный подарок природы.